VD_FINDINFO ML / 2020 / 240 vom 23. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT DE S'EXPLIQUER, RÉPLIQUE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, CESSION DE CRÉANCECO, PROCÉDURE SOMMAIRE, NOTORIÉTÉ | 165 CO, 29 al. 2 Cst., 149 al. 2 LP, 82 al. 1 LP, 82 LP, 151 CPC (CH), 253 CPC (CH)