VD_FINDINFO ML / 2020 / 232 vom 3. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, ADMISSION DE LA DEMANDE, CHOSE JUGÉE, ATTESTATION, DÉCISION EXÉCUTOIRE, RECOURS EN MATIÈRE CIVILE | 80 al. 1 LP, 336 al. 1 let. a CPC (CH), 336 al. 2 CPC (CH), 338 al. 2 CPC (CH)