VD_FINDINFO ML / 2020 / 219 vom 1. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RECONNAISSANCE DE DETTE, PRÊT DE CONSOMMATION, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, NULLITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR LES PROFESSIONS MÉDICALES UNIVERSITAIRES | 18 al. 1 CO, 20 al. 1 CO, 82 LP