VD_FINDINFO ML / 2020 / 218 vom 1. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, FORME AUTHENTIQUE, PRÊT DE CONSOMMATION, TRANSFERT DE PROPRIÉTÉ AUX FINS DE GARANTIE, POSSESSION, PRÉSOMPTION, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | 930 al. 1 CC, 82 LP, 126 al. 1 CPC (CH)