VD_FINDINFO ML / 2020 / 216 vom 1. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
REJET DE LA DEMANDE, DÉBAT DU TRIBUNAL, DROIT D'ÊTRE PRÉSENT À L'AUDIENCE, DÉCISION, DÉCISION DE RENVOI, NOTIFICATION DE LA DÉCISION | 138 CPC (CH)