VD_FINDINFO ML / 2020 / 155 vom 24. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, PRESCRIPTION, CESSION DE CRÉANCECO | 135 ch. 1 CO, 149a al. 1 LP, 265 al. 1 LP, 82 al. 1 LP, 82 LP