VD_FINDINFO ML / 2020 / 11 vom 30. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RECONNAISSANCE DE DETTE, DOLVICE DU CONSENTEMENT, REPRISE CUMULATIVE DE DETTE, CONSTATATION DES FAITS | 175 CO, 176 CO, 28 CO, 82 LP