VD_FINDINFO ML / 2020 / 108 vom 5. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, GARANTIE BANCAIRE, FÉRIES DE POURSUITE, FÉRIES JUDICIAIRES, POURSUITE POUR DETTES, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | 111 CO, 56 LP, 62 LP, 82 al. 1 LP, 82 LP, 145 CPC (CH)