VD_FINDINFO ML / 2019 / 99 vom 7. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, REPRISE DE DETTE EXTERNE, REPRISE DE DETTE INTERNE, PREUVE LIBÉRATOIRE | 175 CO, 32 al. 1 CO, 38 al. 1 CO, 82 LP