VD_FINDINFO ML / 2019 / 96 vom 23. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, CONTRAT D'ENTREPRISE, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, REPRÉSENTATION SANS POUVOIRS, SIGNATURE | 363 CO, 38 al. 1 CO, 719 CO, 82 al. 1 LP, 82 LP