VD_FINDINFO ML / 2019 / 92 vom 20. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, FICTION DE LA NOTIFICATION, INTÉRÊT MORATOIRE, DÉBUT, PERCEPTION DES PRIMES | 102 al. 1 CO, 104 CO, 29 al. 2 Cst., 44 LAIEN, 84 al. 2 LP, 136 let. c CPC (CH), 138 CPC (CH), 253 CPC (CH)