VD_FINDINFO ML / 2019 / 29 vom 27. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, MESURE PROVISIONNELLE, RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC, COMPÉTENCE INTERNATIONALE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, COMPENSATION DE CRÉANCES, CONVENTION DE LUGANO | 120 CO, 81 al. 1 LP, 33 CL (2007), 34 ch. 1 CL (2007), 34 ch. 4 CL (2007), 35 CL (2007), 38 par. 1 CL (2007), 45 CL (2007), 53 CL (2007), 64 par. 3 CL (2007), 67 CL (2007), 68 CL (2007)