VD_FINDINFO ML / 2019 / 248 vom 31. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RESTITUTION DU DÉLAI, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, VOIE DE DROIT, RETARD INJUSTIFIÉ | 5 al. 3 Cst., 149 CPC (CH), 319 CPC (CH)