VD_FINDINFO ML / 2019 / 234 vom 18. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, FORMATION PROFESSIONNELLE, DÉCISION DE COTISATIONS, CONCORDANCE, CRÉANCE | 80 al. 2 ch. 2 LP, 80 LP