VD_FINDINFO ML / 2019 / 230 vom 16. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, COMPENSATION DE CRÉANCES, RECTIFICATION DE LA DÉCISION, UNITÉ DU JUGEMENT DE DIVORCE | 81 al. 1 LP, 283 CPC (CH), 334 al. 1 CPC (CH), 334 al. 2 CPC (CH)