VD_FINDINFO ML / 2019 / 229 vom 20. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE, CESSION DE CRÉANCECO, CONCORDANCE, CRÉANCIER, POUVOIR D'EXAMEN, TRANSFERT DE BAIL, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, ANNULABILITÉ, SÉQUESTRECONTRAT DE DÉPÔT, PRESCRIPTION, INTERRUPTION DU DÉLAI, VICE DU CONSENTEMENT | 128 ch. 1 CO, 164 al. 1 CO, 18 al. 1 CO, 261 al. 1 CO, 264 al. 3 let. b CO, 31 CO, 480 CO, 69 LFus, 72 LFus, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP, 82 LP, 320 let. b CPC (CH)