VD_FINDINFO ML / 2019 / 221 vom 3. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, TRANSACTION JUDICIAIRE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, MAJORITÉ{ÂGE}, COMPENSATION DE CRÉANCES, CONCORDANCE, CRÉANCIER, CONDITION RÉSOLUTOIRE | 277 al. 2 CC, 279 al. 1 CC, 120 CO, 80 al. 2 ch. 1 LP, 80 LP, 81 al. 1 LP