VD_FINDINFO ML / 2019 / 218 vom 2. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, VICE DE PROCÉDURE, DROIT DE S'EXPLIQUER, RÉPLIQUE | 29 al. 2 Cst., 326 al. 1 CPC (CH)