VD_FINDINFO ML / 2019 / 185 vom 30. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, BAIL À LOYER, FORMULE OFFICIELLE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 270 al. 2 CO, 82 al. 1 LP, 82 LP, 326 al. 1 CPC (CH)