VD_FINDINFO ML / 2019 / 182 vom 14. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, SUBROGATION DE LA COLLECTIVITÉ PUBLIQUE, ABUS DE DROIT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, COMPORTEMENT CONTRADICTOIRE, CHOSE JUGÉE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT | 2 al. 2 CC, 2 CC, 289 al. 2 CC, 80 al. 1 LP, 80 LP, 326 al. 1 CPC (CH)