VD_FINDINFO ML / 2019 / 179 vom 20. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, FICTION DE LA NOTIFICATION, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, RECONNAISSANCE DE DETTE, CONTRAT BILATÉRAL | 29 al. 2 Cst., 82 LP, 136 let. c CPC (CH), 138 CPC (CH), 253 CPC (CH)