VD_FINDINFO ML / 2019 / 175 vom 17. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, ORDRE DE PAIEMENT, PROMESSE DE DONNER, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL, RECONNAISSANCE DE DETTE | 239 CO, 242 CO, 243 al. 1 CO, 243 CO, 466 CO, 468 CO, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP, 82 LP