VD_FINDINFO ML / 2019 / 174 vom 4. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, PROCURATION, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE, VICE DE FORME, SIGNATURE | 132 al. 1 CPC (CH), 326 al. 1 CPC (CH), 68 al. 3 CPC (CH)