VD_FINDINFO ML / 2019 / 173 vom 2. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONSTATATION DES FAITS, DÉPENS, RÉPARTITION DES FRAIS, ADMISSION DE LA DEMANDE, ERREUR | 107 al. 2 CPC (CH), 320 let. b CPC (CH)