VD_FINDINFO ML / 2019 / 156 vom 23. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉCISION ÉTRANGÈRE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, MONNAIE ÉTRANGÈRE, COURS DE CONVERSION, RÉQUISITION DE POURSUITE, FORCE PROBANTE, TITREDOCUMENT, DÉCLARATION D'EXÉCUTION | 67 al. 1 ch. 3 LP, 69 al. 2 ch. 1 LP, 80 al. 1 LP