VD_FINDINFO ML / 2019 / 147 vom 9. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TRANSACTION JUDICIAIRE, CRÉANCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU IMMOBILIEREN GÉNÉRAL, REMARIAGE, NATURE JURIDIQUE | 80 LP, 81 LP