VD_FINDINFO ML / 2019 / 139 vom 19. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, ASSURANCE SOCIALE, TRANSACTION JUDICIAIRE | 80 al. 2 ch. 1 LP, 80 LP, 50 LPGA