VD_FINDINFO ML / 2019 / 136 vom 22. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, MEILLEURE FORTUNE, ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE, OPPOSITIONLP, CAUSE DE L'OBLIGATION, TITRE JURIDIQUE, RÉQUISITION DE POURSUITE, CONCORDANCE, CRÉANCE | 265 al. 1 LP, 67 al. 1 ch. 4 LP, 75 al. 1 LP, 75 al. 2 LP, 80 al. 1 LP