VD_FINDINFO ML / 2019 / 124 vom 3. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, VICE DU CONSENTEMENT, ERREUR ESSENTIELLE, DOLVICE DU CONSENTEMENT, FARDEAU DE LA PREUVE | 8 CC, 23 CO, 24 al. 1 ch. 4 CO, 28 al. 1 CO, 28 CO, 31 CO, 82 al. 2 LP, 82 LP