VD_FINDINFO ML / 2019 / 114 vom 13. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, IDENTITÉ, CRÉANCIER, POUVOIR D'EXAMEN, AUTORITÉ JUDICIAIRETRIBUNAL, D'OFFICE, MAXIME DE DISPOSITION | 80 LP, 58 al. 1 CPC (CH)