VD_FINDINFO ML / 2019 / 113 vom 20. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, BAIL À LOYER, FORMULE OFFICIELLE, LOGEMENT SOCIAL, SOLIDARITÉ PASSIVE | 143 CO, 253 CO, 253b al. 3 CO, 270 al. 2 CO, 82 al. 1 LP, 82 LP