VD_FINDINFO ML / 2019 / 112 vom 2. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, TITRE DE MAINLEVÉE, CAS DE SÉQUESTRE, SENTENCE ARBITRALE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, CONSTATATION DES FAITS | 29 al. 2 Cst., 271 al. 1 ch. 6 LP, 80 al. 1 LP, 320 CPC (CH), V ch. 1 let. d CNY, V ch. 2 let. b CNY