VD_FINDINFO ML / 2019 / 11 vom 23. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, CHOSE JUGÉE, ATTESTATION, FRAIS DE VOYAGE, AMBULANCE, VALAIS | 80 al. 2 ch. 2 LP