VD_FINDINFO ML / 2018 / 95 vom 4. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, FUSION, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, TITRE AU PORTEUR, CRÉANCE GARANTIE PAR GAGE, AFFAIRE CONCLUE POUR UN TERME STRICT | 842 al. 1 CC, 847 al. 2 CC, 930 al. 1 CC, 69 LFus, 82 LP