VD_FINDINFO ML / 2018 / 92 vom 27. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, MOTIVATION DE LA DEMANDE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, VENTE | 197 CO, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP, 82 LP, 321 al. 1 CPC (CH)