VD_FINDINFO ML / 2018 / 46 vom 27. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, CAUSE DE L'OBLIGATION, COMMANDEMENT DE PAYER, PRESTATION PÉRIODIQUE | 67 al. 1 ch. 4 LP, 69 al. 2 ch. 1 LP, 80 al. 1 LP