VD_FINDINFO ML / 2018 / 35 vom 24. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DISPOSITIF, MOTIVATION DE LA DEMANDE, RECTIFICATIONEN GÉNÉRAL, REFORMATIO IN PEJUS, MAINLEVÉE PROVISOIRE, BAIL À LOYER, TRANSFERT DE BAIL, FORME ÉCRITE, ACTE CONCLUANT, RESTITUTION ANTICIPÉE | 263 CO, 264 CO, 82 LP, 334 CPC (CH)