VD_FINDINFO ML / 2018 / 234 vom 28. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, COMPENSATION DE CRÉANCES, ASSISTANCE JUDICIAIRE, DÉNUEMENT | 120 CO, 124 al. 1 CO, 124 CO, 81 al. 1 LP, 117 let. a CPC (CH)