VD_FINDINFO ML / 2018 / 210 vom 13. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, TRANSACTION JUDICIAIRE, REPRISE DE DETTE INTERNE | 175 CO, 80 al. 2 ch. 1 LP, 80 LP