VD_FINDINFO ML / 2018 / 190 vom 11. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, BAIL À LOYER, TRANSACTION JUDICIAIRE, COMPENSATION DE CRÉANCES, FRAIS DE RÉPARATION | 80 LP, 82 LP