VD_FINDINFO ML / 2018 / 159 vom 15. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, CONSTATATION DES FAITS, PROPRIÉTÉ COMMUNE, QUOTE-PART, SUBROGATION, COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE, SOCIÉTÉ SIMPLE | 602 CC, 603 CC, 652 CC, 110 ch. 1 CO, 148 al. 2 CO, 533 CO, 82 al. 2 LP, 82 LP, 320 let. b CPC (CH), 95 al. 3 let. c CPC (CH)