VD_FINDINFO ML / 2018 / 132 vom 3. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, VENTE D'IMMEUBLE, CLAUSE PÉNALE, DEMEURE DU DÉBITEUR | 160 CO, 214 CO, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP, 82 LP