VD_FINDINFO ML / 2017 / 46 vom 29. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, TRANSACTION JUDICIAIRE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, EFFICACITÉ, FIN, CHOSE JUGÉE | 80 al. 2 ch. 1 LP, 81 al. 1 LP, 268 al. 2 CPC (CH), 276 al. 2 CPC (CH)