VD_FINDINFO ML / 2017 / 33 vom 16. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, PRÊT DE CONSOMMATION, COMPENSATION DE CRÉANCES, DONATION | 120 CO, 239 CO, 312 CO, 82 al. 2 LP, 82 LP