VD_FINDINFO ML / 2017 / 29 vom 16. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, CONCORDANCE, CRÉANCIER, CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE, PROCURATION, PRÊT DE CONSOMMATION, EXÉCUTION PERSONNELLE | 312 CO, 68 CO, 82 al. 1 LP, 82 LP, 59 al. 2 let. c CPC (CH), 59 CPC (CH), 68 al. 3 CPC (CH)