VD_FINDINFO ML / 2017 / 250 vom 29. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, PRÉTENTION DE DROIT PUBLIC, PRESCRIPTION | 149 al. 2 LP, 149a al. 1 LP, 82 LP