VD_FINDINFO ML / 2017 / 232 vom 29. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DÉCISION ÉTRANGÈRE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC, SIGNATURE NUMÉRIQUE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI | 80 LP, 32 CL (2007)