VD_FINDINFO ML / 2017 / 224 vom 18. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MAINLEVÉELP, ASSISTANCE JUDICIAIRE, HONORAIRES, CONDITION SUSPENSIVE, REMBOURSEMENT DE FRAISASSISTANCE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, DÉNUEMENT, AVOCAT D'OFFICE | 80 LP, 123 CPC (CH)