VD_FINDINFO ML / 2017 / 222 vom 20. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
VENTE, PART SOCIALE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, LÉSIONDROIT DES OBLIGATIONS, ERREUR ESSENTIELLE, DOLVICE DU CONSENTEMENT, TRANSACTION COUPLÉE | 21 CO, 23 CO, 24 CO, 254 CO, 28 CO, 82 LP