VD_FINDINFO ML / 2017 / 202 vom 9. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, POURSUITE POUR DETTES, PREUVE ABSOLUE, FORCE PROBANTE, TITREDOCUMENT | 85 LP, 322 al. 1 CPC (CH)